Оголились деревья...

Застелил лист тропинки.
Оголились деревья.
Закружатся снежинки
Вида пуха и перьев.
 
Нос пощиплет морозец.
При парочке, - сосульки
На бровях переносиц.
Станут зимними гульки.
 
Даль покроется белым
Слоем жданного снега.
Будет путать умело
Заяц след прыжком бега.
 
Трудновато в тулупе
Ощутить, чью-то ласку.
На ночь, рыща в You Tube,
Подытожу день сказкой.
 
Но пока лист опавший
Ветром с веток гонимый,
Кувыркаясь бежавши, -
Кроет уровень зримый.