Отсутствие аппетита

Переживание съедает заживо счастье на теле.
Дороги и чувства разрушают стенки желудка.
Я снова пытаюсь найти выход на этой неделе,
По мелким рассыпанным крошками здравого рассудка.
Паранойя превращает в раскаленное железо всех близких.
Танцуют ядерные взрывы на моём поле поддержки
И уже никуда не деться от огненных брызгов,
Не понимаю зачем я храню гибель Помпеи на флешке .
Детская боязнь темноты сбила строительство храма
И снова как та наивная девочка ищу объятья хранителя.
Слезы и испуг ребёнка не знают когда закончиться драма,
И что солнце не светит без электричества и красителя.
И каждый день кофе всё крепче,минимум сладкого
Это когда аппетита нет на "счастье" вокруг .
Мне много не надо,всегда ничего и самого краткого,
Прошу лишь быть менее в толпе этих сук.