Стал мёртвым в 2018

Иногда в маршрутках и на улице мне кажется что идёшь ты.
Потом вспоминаю,что схожу с ума и живые люди - не мертвецы.
Я помню тебя в гробу, умиротворение в лице,люди- имбицылы .
Знаешь,я бы с улыбкой разрубила топором тех,кто довел тебя до могилы.
 
12.09.18