Я ухожу

Я ухожу от бетонных худых стен,
Оставляю на диване вам своё одеяло,
Словно не было никаких перемен.
Словно на меня ничего не влияло.
 
Снимаю с тела текстуру обоев,
Вычёсываю белую шерсть с носков
И на нужный лад мышцы настроив,
Я унесу парочку приправленных стихов.
 
Я ухожу и разбрасываюсь точками,
Какими-то бумажками и мелким углем.
Допью невкусный кофе с комочками
И полюбуюсь на минус люстру с нулем.
 
Оставайтесь дальше в этой позиции,
Затылок говорит что она вам к лицу.
Я не хочу оставаться в этой коалиции.
Я вижу титры, фильм подошёл к концу.
 
Затертую пленку я оставила в одеяле,
Дорогие мои ,это же наше 11 сентября.
А помните как было хорошо в самом начале ?
Я ухожу,мои бывшие ,сука,лучшие друзья.