Я не последний в пищевой цепочке

Я не последний в пищевой цепочке
И вам я без сомнения готов
Признаться в том что есть
Кто очень хочет
Сожрать меня
Со шляпой и в пальто
И этот ненасытный людоед
Не кто иной как просто мой сосед
Но что его меня сожрать заставит
Да просто человеческая зависть
И если на моем пальто есть мех
Возможно значит я имел успех
А это уж похуже красной тряпки
Тем более что мех ещё на шапке
Друзья не издевайтесь над соседом
Не допустите что бы стал он людоедом
Попробуйте соседа обмануть
К примеру можно спрятать мех вовнутрь
А лучше взять пальто ему отдать
И будет повод вам его сожрать