Никто не вспомнит что ты не грешил

Никто не вспомнит что ты не грешил
Все только жаждят что бы ты покаялся
Подумаешь что мир несправедлив?
Да просто роль судьи всем очень нравится
Всем нравится что виноват другой
Не он, он здесь судья его не спросят
И если он залез на этот трон
Его оттуда трудно будет сбросить
Ему покаяться уже не вмоготу
Ведь он привык вершить чужие судьбы
Выносит он решения за версту
И ближе никого к себе не пустит
Так нафига же париться друзья
Иди себе греши и сразу кайся
Ведь все равно найдётся тот судья
Кто обвинит твои святые яйца