Я работаю старшим будильником

Я работаю старшим будильником
В небольшом часовом магазине
Так случилось стальная пружина
Оказалась во мне самой сильной
И с тех пор нет покоя уставшим
Проживающим праздную жизнь
Всех достал этот громкий ужасный
Мой взрывной часовой механизм
Меня мучают ночью кошмары
Будто я оказался на дне
Я промок и на утро нежданно
Заржавела пружина во мне
Кто же их непутевых разбудит
Кто даст пендель волшебный сутра
Я охрип больше криков не будет
Запретили кричать доктора
И смотрю молодой и нахальный
С неоформленным взглядом на жизнь
Примеряет уже неформальный
Неокрепший свой механизм
Эй братишка ты даже не думай
Заржавел я всего на два дня
Иш какой оказался разумный
Он решил что заменит меня
Хоть у нас молодым и дорога
Но боюсь потерять я почёт
Развелось здесь будильников много
Потерял я бездельникам счет
И пока что совсем не заклинил
Мой ржавеющий механизм
Никому не позволю я ныне
Разрушать мой авторитаризм
Вот такая сермяжная правда
Что бы сдвинулся с места прогресс
Утопи старый громкий будильник
И найдется достойный юнец