Я привязал к ноге своё Могу

Я привязал к ноге своё Могу
Тащу как гирю не поднять не бросить
Теперь мое уставшее Хочу
Двоих нас тащит по кривой дороге
Как может упирается Могу
Я не могу кричит я подустало
Терпи родное говорит Хочу
Как ты уже нытьем своим достало
И я меж ними как меж двух огней
Два шага влево два шага направо
Топчусь на месте словно тот еврей
Что бальным танцам школа обучала
Хочу кричит мне: брось его к чертям
Его не заманить и пирогами
Оно уже не может ни хрена
И обросло кредитными долгами
Могу мне шепчет: не иди на поводу
Тебе что в этой жизни было мало?
Как хочешь я так больше не могу
Я помню все его позорные провалы
И этот бесконечный диалог
Всю жизнь меня везде сопровождает
Что прежде нужно захотеть иль мочь
Ответа мне по жизни не хватает
Торчит заноза у меня в мозгу
Свою обиду я уже не скрою
Когда убил своё я не Могу
Моё Хочу покончило с собою