Когда стихи мне некому писать

Когда стихи мне некому писать
Я просто их беру и не пишу
Не стану утром рано я вставать
Когда я утром нужен никому
И если труд мой не благодарим
Я не узнаю толком никогда
Что он возможно и необходим
Что я возможно нужен иногда
И это незаметное стремление
Единственное наше вдохновение
Источник лени нашей слишком прост
Кому то мы боимся навредить
И если на тебя ничтожный спрос
И речи о труде не может быть
Но если вы хотите что бы кто-то
Вам сделать потрудился хоть чего-то
Не будте дураками господа
Хвалите вы друг-друга иногда
И вдруг окажется что кто-то на работу
Придёт к восьми а может и в субботу