Я примеряю грустное лицо

Я примеряю грустное лицо
С худыми бледно-синими щеками
Но не могу я натянуть его
На морду с очень хитрыми глазами
Но как же в этом в люди я пойду
Такую рожу мало кто оценит
Довольное лицо не по нутру
Подумают ещё что много денег
Сверну я губы искривлю свой рот
Юродивым здесь многое прощают
Пусть лучше думают что я урод
Уродов кстати чаще замечают
У них не просят только подают
Уродов никогда не обижают
Жалеют их и никогда не бьют
Работать даже их не заставляют
Но хитрая губа моя слаба
От жажды жизни быстро распрямилась
И отказала мне хромать нога
Ослушалась и в пляс она пустилась
И руки от безделия устав
Соскучились родные по работе
Мой слабый ум лишил их своих прав
Теперь и руки снова на свободе
Мне все таки к лицу моё лицо
Пусть хитрое и даже наглавато
Я больше не хочу скрывать его
Хочу собою снова стать ребята