Случай в кафе

Случай в кафе
ОН сел за столиком в кафе,
На вид Ален Делон.
Какой же произвел эффект
Его тестостерон!
~
Мелькали чертики в глазах,
Вот ОН - моя судьба!
И я застряла облаках,
Пот вытерев со лба.
~
Упорно спину взглядом жгла
И, уходя в астрал,
Я раздевала до гола
Мужской свой идеал.
~
В мечтах - наш первый юбилей,
Огромный белый дом,
Уже рожаю сыновей
И девочку с бантом.
~
Но вдруг уходит мой герой,
Как в медленном кино:
Куда же ты, шепчу, постой,
Мы целое одно ?!
~
Но не заметил впохыхах
Нахально и упрямо
ОН Санта-Барбару в глазах:
НЕ ЖИЗНЬ - СПЛОШНАЯ ДРАМА!