Мечтайте!

Мечтайте, друзья, будто дети мечтайте!
С мечтою на крыльях всё выше взлетайте!
Ныряйте в мечтанья, и пусть с головой,
Всё глубже ныряя, вперёд за мечтой!
Мечтайте о разном, о глупом и детском,
Пускай несуразном, но главное с блеском!
Мечтайте о жизни, весь мир освещая,
Мечтайте, мечтайте, себя окрыляя!
Мечтайте, прошу, просто больше мечтайте,
В себе вы мечту не убивайте!
Мечтою живите и в жизнь порождайте,
Мечтайте, друзья, я молю Вас, мечтайте!
Мечтайте же, люди! Во имя любви!
Во имя себя себя ты с мечтою живи!
Мечтай, принимай, освети мир собою,
Летай ты, внимай и живи лишь мечтою!
Мечтайте, желайте, боритесь, идите,
Мечтайте, мечтайте, Вы всё победите!