Свобода души

Хочу очиститься душой,
Освободить своё пространство,
И насладиться красотой,
Спокойствия и постоянства.
 
Хочу уснуть, увидеть сон,
Пророчества и вдохновения,
Убрать быстрее весь заслон,
Коварного хитросплетения.
 
Хочу я встать на ту тропу,
В которой нет противоречия,
Идти, стирая в кровь стопу,
Но уберечься от падения.
 
Хочу летать я над волной,
Распространяя краски лета,
Наполнить душу чистотой,
Под музыку любви, квартета...