Как дела

Как дела твои, говоришь в пустоту,
Я не знаю, какой ответ тебе дать,
Ты давно перешёл сплошную черту,
За которой, нет сил, ни о чем мне мечтать.
 
Как дела говоришь, что же мне говорить,
Как-то холодно мне от твоей суеты,
И не греет меня ничего поутру,
Всю свою нелюбовь хочу пережить.
 
Как дела говоришь, но как будто не мне,
В этой фразе один отголосок тепла,
Да и он как-то уж далеко, в стороне,
Все куда-то давно смыла волна...
 
И не надо, прошу, надоели слова,
Мне так грустно одной, каждый день я одна,
Как дела, ты вторишь,
Да только кому? Мне они не нужны,
надоели сполна...