Написал частушку Женя

Навеяно на «Я частушки не писал» (Евгений Хаванский)


Написал частушку Женя.
В Сашин день рождения
С нею в клуб пришла весна
Поднял настроение!

Распеваю я частушку
на смоленщине своей
Подпевают мне подружки.
С ней живется веселей!

Продолжай писать частушки
Мне они понравились
Чтоб забыли мы о грусти
И душой не старились!