ТВОЙ ПОДАРОК Я ПРИНЯЛА

ТВОЙ ПОДАРОК Я ПРИНЯЛА
БЛАГОДАРНА ОТ ДУШИ
СЕРДЦЕМ ТЫ СТИХИ ПИСАЛА
ДОБРОТЫ ПОЛНЫ ОНИ

КАК КРАСИВ БУКЕТИК НЕЖНЫЙ
СКОЛЬКО СВЕТА И ТЕПЛА
ЧЕЛОВЕЧЕК МОЙ ДУШЕВНЫЙ
КАК ЖЕ Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ

ТВОЙ БУКЕТИК ПРИЖИМАЮ
СЧАСТЬЕМ СВЕТЯТСЯ ГЛАЗА
И ПРО ТЬМУ Я ЗАБЫВАЮ
РЯДОМ ВЕДЬ МОИ ДРУЗЬЯ

Я ТЕПЛОМ ТВОИМ СОГРЕТА
И НАДЕЖДОЮ ЖИВУ
ВНОВЬ УВИЖУ Я РАССВЕТЫ
ТЕБЯ КРЕПКО ОБНИМУ