Можно я с тобой рядом побуду?

Можно я с тобой рядом побуду?
Пообщаемся тихо в ночи.
О печалях своих позабудем
Мне свои почитаешь стихи!

Можем песни послушать душевные
Хочешь просто по скайпу споем?!
Дашь советы свои мне бесценные
Поделюсь я секретом с тобой!

Как и ночь пролетит ,не заметим
Утро встретим,тепло на душе
До свиданья, до будущей встречи
За общенье спасибо тебе!