НА БЕРЕГУ

НА БЕРЕГУ
Сознаньем быть на берегу
Божественного Океана…
Всё, что умею, что могу –
Возьму ль с собою, без изъяна?
 
Бескраен Звёздный Океан!
Страшит незнания обман –
Я мыслю, как земное тело! –
То, что любило и хотело,
 
И воплощало «в плоть и в кровь»!
А ТАМ? В мирах почти бесплотных,
От чувственных страстей свободных,
Приму Ли я бесстрастья новь?!
 
Какой мертвец придумал грех?!
Рождает жизнь Любовь и Смех!)
 
9.9.2019
 
 
© Copyright: Александр Лисафьин, 2019
Свидетельство о публикации №119090907479