Обними меня теплей.

Мы с тобою всегда вместе,
Хоть не рядом, далеко,
Но душою мы родные,
Хоть порою не легко.
Так бы вот обнять, Прижаться,
И разном помолчать,
Или просто любоваться,
Красотой любимых глаз.
Или слушать голос, слушать,
И душою все впитать,
Это счастье сердцем слышать,
Счастье, чувствовать, мечтать.
Может быть, Все будет проще,
Будет легче, и родней,
Дай же Боже! Твои руки,
Пусть обнимут, потеплей.