Деяние осилит немощный

Природа
Бесконечно
Делает человека сильнее,
Только чтобы показать ему
Всю его ничтожность.
 
Как приходят
Ему
Прозрения,
Лишь с осознанием
Его собственной слепоты.
 
Действуй,
Не спеша.