Мама стихи Олега Кузнецова

"Мама" - стихи Олега Кузнецова, музыка Марины Багинской. Исполняют Юрий Насыбуллин и Марина Багинская. Текст песни в теле аудио файла и на странице автора стихов Олега Кузнецова. Я не публикую стихи других поэтов на своей странице потому, что они мне не принадлежат. Аранжировку сделали вместе с Мариной. Желаем приятного прослушивания.