Пятое нет

Солнце взошло, но из-за туч
Его не видать,
Нет.
 
Серость подарит всем небосвод,
Грустно ли мне?
Нет.
 
Мне по душе этот холод сырой,
Жаркие дни -
Нет.
 
Нет
Ничего, кроме любви,
И даже любви
 
Нет.
 
22.09.2019