К вечеру

Виктору Сосноре
 
Сколько было нас... Всех.
Сколько поросло тризн...
Из меня идёт снег.
А за ним идёт жизнь.
 
Просто, мне из тех вех,
что по берегам рек,
редко выпадал смех,
чаще —
выпадал снег.