Моя тишина нарушает твою тишину?

Моя тишина нарушает твою тишину?
Признайся мне честно, тебе не комфортно со мною,
Совсем не такую хотел бы иметь ты жену?
А как я хотела твоей оказаться женою!
 
Как долго к тебе я по летней дороге иду,
От августа тихо, прозрачно, светло- огуречно...
Морщинами строк я в душе раскардаш наведу,
И ты не простишь мне " наездов на личность", конечно?
 
Тоска по тебе бесконечна , пустыне подстать.
Но не позвоню, я же "гордая"...ты в это веришь?
Но раньше себя не сойдёшь- надо истину знать,
И...дальше себя всё равно никуда не уедешь.
 
Я неразделённой нисколько любви не стыжусь,
Мы разные: пропасть и горная , в дымке, вершина.
Такая как я, вряд ли в жёны, наверно , гожусь?
Ну, да, я обычная : стрижка...очки... И седины...
 
Свой час поменяю аж...на шестьдесят я минут!
И в каждой минуте найду тебе место , позволишь?
От августа сонно...спокойно... И солнечный кнут
В пыли придорожной играет с пичужкой всего лишь...
 
Хотелось к тебе...получилось- иду и иду
Всё возле...себя... Самой близкой на свете дорогой...
Казалось, проблемы руками " на раз" разведу...
Но ты запретил: аккуратно, руками не трогай!
 
Совсем не такую, признайся, ты хочешь жену?
Две осени мы...да не рядышком- через дорогу.
Моя тишина нарушает твою тишину?
Ну, стало быть , мы подошли потихоньку к итогу...
 
Не жаль?