Я всего повидала...

Я не мало жила...На веку повидала своём
И кипящую страсть и холодное море остуды.
Одинокой была, вечера коротая вдвоём,
И безумно счастливой жила в ожидании чуда.
 
Постареть- умереть , врать не буду, боялась всегда,
Отступленьем от правил случались по жизни поступки.
От меня увозили любимых мои поезда,
Оставляя на сердце на долгие годы зарубки...
 
Я не мало жила...внучке делая утром омлет,
Гляну искоса в зеркало: баба- Яга, да и только.
Удивлённое зеркало мне улыбнётся в ответ:
Ты, Надюха, не дрейфь, мы станцуем ещё карамбольку!
 
Я не знаю, кто как, я почти " сумасшедше" пишу,
Мой планшет переполнен такой несусветной ...фигнёю.
И при этом у Бога - ты дай мне покоя! - прошу,
Правда, он на контакт не идёт почему- то со мною.
 
Чем не Юлий я Цезарь? - в один успеваю заход
Перечистить кастрюли, нажарить котлет, сделать тесто...
И при этом стихов "налепить- заморозить" на год,
Правда, кто их читает, кухОнные, не интересно...
 
Я всего повидала, от нежности до оплеух,
Надо мной восходили восходы- закаты, алея.
И когда пропоёт на заре мой последний петух,
В неизбывную вечность уйду, ни о чём не жалея...
 
Я всего повидала...