На пороге утро

На пороге утро, кротко в поклонении
Встану перед Богом тихо на колени.
Помолюсь о людях мимо проходящих,
О суровых буднях в жизни преходящих.
Чтобы непременно мы успешны были,
Не в богатстве тленном, духом бы парили.
Детям было в жизни всем благословенье,
Святость бы ценили и Христа спасенье.
Для себя у Бога попрошу смиренно,
Милости немного, счастья, несомненно.
Чтобы мудрость Божья сердце наполняла,
И Россия всё же в мире пребывала.
Чтобы земли хлебом наши тучны были,
Люди все под небом Бога не забыли.
Ярко загорались разные таланты,
Физики рождались, поэты, музыканты...
Церковь бы успешно в святости ходила,
О спасеньи грешных Господа молила.
Ведь живём друзья мы на земле не вечно,
Для спасённых зримо - вечность бесконечна.
К Богу за спасеньем поспешите люди,
Вам благословенье непременно будет!
 
22.09.2019г.