Не играй со мною осень ....

Не играй со мною осень ....

Аудиозапись

Муз. сопровождение : Mandragora Scream - Bang Bang
 
Не играй со мною осень в эти сказки о любви,
Всё уйдёт, и неба просинь, журавлиный клин вдали,
Мне рукой помашет снова, раставанье горький час,
Не хочу, как моё сердце плачет вновь, который раз.
 
Раставанье горький привкус золотых твоих корней,
Раздирая прячешь искус, что когда-то дало мне.
А теперь сгущаешь тени краской земляной графит,
И опять уходит в небо боль за сказкой персеид.
 
Тех малиновых туманов и златой с утра зари,
Бренной мелочи в карманах напоследок что дарить.
И молчание за светом под мерцанье синих звёзд,
Ты уходишь в караванах на святой земли погост ...
---------------------
ga-lucia
22.09.2019.г.