А мне бы просто тишины...

А мне бы просто тишины...
Спокойствия, минут на двадцать.
Собраться с мыслями внутри,
Чтоб нервы не смогли взорваться.
 
Уйти в себя, совсем чуть - чуть,
И отыскать букет терпения.
Взглянуть со стороны на суть,
Происходящего стремления.
 
Закрыть глаза, глубокий вдох,
И вот, все запахи природы.
Приятный, нежный шум ветров,
Альпийских гор, ручьев холодных.
 
Всего то треть часа и вы,
Опять в приятной атмосфере.
Где мы с восьми и до пяти,
Горбатимся, до самой смерти!
 
02.02.2019