Звук веселья

Эхом тянет звук веселья.
Где-то праздник в полный рост!
Льётся песней настроение.
Там баян, гитары, тост!
 
Что ж тебе не веселиться?
Милый друг не унывай!
Обмани судьбу-сестрицу,
Жизнь свою люби и знай!
 
24 04.2019