8 строк

Какие слова подобрать?
Какие эмоции видеть?
Чтоб истину чувства узнать,
Чтоб душу свою не обидеть.
 
И странствий шагами не счесть,
И жизнь не измерить часами.
Чтоб гордость свою обуздать,
Не стоит бросаться годами.
 
28.05.2019