Мои мысли. Часть 4.

1) О чистоте души
Каждый день перед сном задавайтесь вопросом: во мне было столько света, а сколько стало?
 
2) О подсознании
Если чертоги разума открывают перед вами двери, идите, не раздумывая.
 
3) О роли внутреннего настроя
От сомнений до надежды один шаг. Всё зависит от внутреннего настроя.
 
4) О верности
Верность кроется не в страхе, верность кроется в любви.
 
5) О роли учителя
Иногда ученик изначально превосходит своего учителя. Святая обязанность наставника при этом сводится к тому, чтобы показать направление пути, а не вести за ручку.