Русский менталитет

Менталитет русского человека,
Его широкая, глубокая душа -
Загадка всех тысячелетий
И нашего  двадцать первого века.
 
Его необъяснимые поступки,
Порой дурные, но острые шутки,
Запои без всяких на то причин
И своеобразный взгляд на этот мир.
 
Вечная тяга к прекрасному
И бескорыстное помощь несчастному.
Этого в Русском народе в избытке,
Хоть и сам он вечно в убытке.
 
Только наш народ, не смотря на нацию,
Может быть всегда в теме и грации.
Меж собой чуток поспорить, подраться,
А после сеть и толпой водки нажраться
 
Мы не в коем случаи не хотим возвысится
И оскорбить всех тех, кто по сучему крысится.
Нам Господь добавил в мозг извилину,
В которой вложена Русская суть и истина.
 
09.08.2019