У мужчины бывают причины

У мужчины бывают  причины,
Если молод он и  одинок.
Либо он импотент и дурила,
Либо он казанова - ходок.
 
А для женского пола причины-
Это что-то из области сна.
Они вечно правы и любимы.
На душе у них - лето, весна.
 
Ничего с этим нам не поделать,
И никак нам беды не понять.
От чего мужики импотенты,
И откуда взялось слово - "блядь"?
 
Хоть и женского рода словечко.
Пусть оно отвратительно, срам.
Но его по причине  измены
Применяют все женщины к нам.
 
В чём же истина противоречий?
В чём же суть всех измен мужиков?
От того, что без всяких значений,
Мы забыли про чувство - любовь!
 
08.08.2019