Не променяйте океан на лужи.

Не променяйте океан на лужи.
Не променяйте океан на лужи,
Не променяй эмоции на смех.
Не будет здесь истории похожей
И счастья не найдете вы для всех.
 
Не говорите о своих проблемах,
Не говори, что не свободна птица,
Она свободна больше, чем Кипелов,
От этого и в небесах кружится.
 
Не засыпайте под свои мечты,
Не засыпай, здесь поезд остановлен,
Водители его мертвы,
А их начальник заживо раздроблен
 
Вы не ищите рельсов продолженья,
Ты не ищи - их не было и нет.
Не стоит принимать решенье,
Когда известен сразу же ответ.
 
Не думайте, во сне про тех.
Не думай мрачно "никому не нужен"
Ты не меняй эмоции и смех -
- не променяешь океан на лужи.