Двухминутное

в соавторстве с FreeCold
Страх внутри и снаружи
не от того, что ледник где-то тает.
Глобальное потепление нас не пугает.
Весь ужас, когда тебя не читают.
 
Еогда нет, того или тех,
Кто страницы листает,
И видит в них отражение себя
И в душе понимает.
 
Когда теплота и уют,
Дом твой покидают,
Когда остаются не люди вокруг,
А лишь звери и твари.
 
Поэты оочередной весной расцветают,
Лишь только дождитесь,когда он подтает.