Я не знаю,как быть...

Я не знаю,как быть...
Я не знаю,как быть
ОПЯТЬ
Приманила меня кровать
И пытаюсь я снова и снова
Притеснений её избежать.
 
Я не знаю,как быть
Холодильник
Выключает ночами будильник,
Чтобы я просыпала опять
И садилась печальная жрать.
 
Я не знаю,как быть
Телефон
Прогоняет ночами мой сон
Я НЕ ЗНАЮ,КАК ВОВРЕМЯ ВСТАТЬ,ЧТОБЫ СНОВА НЕ ОПОЗДАТЬ.