Нельзя без сложностей.

Нельзя прожить без сложностей
Роман Марк
Нельзя прожить без сложностей, -
Они нас ждут и там, и тут....
Здесь есть желания и есть возможности,
И есть безделье, и тяжёлый труд....
 
А хочется идти дорогой ровной,
С опорой на свои решения и мнения,
Но есть реалии и есть условности,
И есть пути, и только направления....
 
А солнце горизонт высвечивает,
Маня сюда, или туда....
Но лет прожитых давит груз на плечи нам,
И все желания невыполнимы без труда....
 
И для себя мы выбираем направления,-
По ним идём, идём своим путём,
И если, вопреки чужому мнению,
Мы счастье ищем, то всегда найдём!
 
У каждого свои, по жизни, сложности,
И поджидают там, а может тут,
Но если низок уровень возможностей,
То и желаниями низкими живут....
 
Вот так, из нас любой,
Свой путь по жизни выбирая,
Зовёт прожитое - Судьбой,
Судьбой своей и жизнью управляя....
 
 
 
 
 
 
© Copyright: Роман Марк, 2012
Свидетельство о публикации №112091308129