Видит Бог,- такая судьба.

Видит Бог, - такая судьба...
Роман Марк
Знаю, ты сейчас далеко,
Что утеряно, не отыскать…
День вчерашний искать не легко,
За ошибки пришлось отвечать…
 
И теперь, - зови, не зови,
Только прошлое эхом в ответ,-
Не ищи вчерашней любви,
Не зови того, кого нет…
 
И теперь, - кричи, не кричи,
В это трудно верить, поверь,
Потеряв от счастья ключи,
Не ломись в закрытую дверь…
 
И теперь, - ищи, не ищи,
Не найти былых потерь,
Как осенний листок трепещи,
Вышел срок надеждам, поверь…
 
Как же ты сейчас далеко,
Сил уж нет, до тебя кричать…
Жили мы в стране дураков,
А сейчас пришлось отвечать…
 
Пришлось правде в глаза смотреть,
Мы расстались,- ни друзья, ни враги,
Научила нас жизнь терпеть,
Время требует,- вернуть долги…
 
Раздадим долги до конца,
Наша совесть - нам судья…
Только с болью бьются сердца,
Видит Бог, - такая судьба…
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
© Copyright: Роман Марк, 2011
Свидетельство о публикации №111060400081