Позови меня любимый.

Позови меня Любимый...
Роман Марк
В океан я чувства нежного
Брошусь к тебе вплавь…
Позови меня с Надеждою,
Только не оставь…
 
Позови меня, друг милый,
Позови меня с собой!
Придаёт Любовь мне силы
Путь пройти любой!
 
Пропасть не страшна глубокая,
Холод, зной и боль и кровь,
Верю, - я не одинокая, -
Силы мне даёт Любовь!
 
Позови меня с собою,
Прилететь к тебе я рада,
Расстояние любое
Для Любви, ведь, не преграда!
 
Много лет проплыло мимо,
Поверну течение вспять!
Позови меня, Любимый,
Не хочу тебя терять!
 
Позови меня, Любимый,
И мы встретимся опять!
Ведь с Любимым рядом зимы
Могут Веснами все стать!
 
Быть с Любимым рядом, - с песней,
Счастье, радость, - навсегда!
Для двоих и мир чудесней!
А беда то,- не беда!
 
Если встретили Любимых, -
Не пройдите только мимо!
Их зовите, сберегайте,
Никогда их не теряйте!
 
 
© Copyright: Роман Марк, 2011
Свидетельство о публикации №111021307813