Ереван

Когда-нибудь вернусь я в Ереван -
В город , что древнее Рима ,
Где поющий весело Раздан
Как бальзам на сердце армянина
 
Когда-нибудь вернусь я в Ереван ,
Где я оставил своё сердце ,
В город , что для Счастья был мне дан ,
Город , от которого не деться
 
Когда-нибудь вернусь я в Ереван ,
Где за Арарат заходит Солнце ,
Под крылом блеснёт лазурь - Севан ,
И врата откроются "Звартноца" !