ОСЕНЬ ЖЕЛТОГЛАЗАЯ

Осень желтоглазая, на дары
она нисколечко не жадная.
А наоборот, у каждой хозяйки
полон добра огород.
Тут и арбузы полосатые, а дыни
ну такие сладкие.
Яблоки краснобокие висят,
аромат на весь сад.
Груш очень много, усыпана ими
вся дорога.
Инжира последний урожай,
только успевай собирать.
Айва уже на подходе, много
чего еще в огороде.
Уродились на славу буряк,
морковь, будет вкусным борщ.
Своими дарами не обидел и лес,
грибов боровиков не счесть.
Не поленимся инасушим грибов,
у осени в лесу еще много даров..
А виноград, на урожай так
богат.
Спасибо тебе осень за дары,
не зря на славу потрудились мы.