ТАЙНЫ ВЛАДЫКИ МОРЕЙ

Легкий бриз, все больше
к вечеру штормит.
Страшен в своем гневе
царь морской, на своем
пути забирает он все
с собой.
У владыки морей очень
много сил, не сосчитать
сколько он кораблей
потопил.
В глубинах хранит он
тайны свои, какие, увы
так и не узнаем мы....