ГОВОРЯТ

Говорят, что человек,
своего счастья кузнец.
А бывает наоборот, его
судьба наотмашь
безжалостно бьет.
Разве он виноват, когда
все беды сыпятся, как град.
Судьба его не щадит,
превращает в сущий ад
его жизнь.
И чтобы не делал он,
судьба поступает с ним,
как хамелеон.
У судьбы правила написаны
свои и неоспоримы они.
Сама жизнь по местам все
расставит, задуматься о
смысле нашего бытия
заставит.
Во вселенной кто мы, даже
небеса ответить нам так и не
смогли......