Звенящая тишь

Звенящая тишь
И ветер унялся,
И солнце уже
На самом высоком
Стоит рубеже.
Струна горизонта,
Как спица в клубке,
Прошила багряный
Закат вдалеке.
И тишь... И такая
Звенящая тишь,
Что кажется, сам ты
Чуть слышно свистишь,
Иль будто звучит
В моём сердце струна,
И хочется крикнуть:
Я в жизнь влюблена!