Феромоны сердца

Феромоны сердца
Я не знаю лица,
Но касания слов обжигают мне кожу.
Не смотрела в глаза,
Но в плену междустрочий и рифм.
Я боюсь рассказать,
Окружение вскрикнет: "Нет-нет! Невозможно!"
Но у сердца свои
Феромоны и свой чёртов ритм...