Так хочу влюбиться (ищу одно слово)

Так хочу влюбиться (ищу одно слово)
стечь - мне не нравится. Я там вообще сначала написала - лечь(!)
Смысл можно оставить. Но как-то красиво...
Меч - думала. Как битва, сражение - нравится. Но многие же могут не так истолковать.
Так хочу влюбиться,
Позабыть покой...
Быть кому-то птицей
В клетке золотой...
Варежки связать бы,
Пирогов испечь,
Днями состязаться,
Ввечеру бы стечь... (?)
Я была бы спицей,
Той, второй, шальной...
Так хочу влюбиться
В голос твой живой...
 
Благодаря Romane - как мне кажется - стих перестал быть фривольным, сохраняя всё-таки огромное желание ЛГ быть любимым.
 
Так хочу влюбиться,
Позабыть покой...
Быть кому-то птицей
В клетке золотой...
Варежки связать бы,
Пирогов испечь,
Днями состязаться,
Ночью сон стеречь.
Я была бы спицей,
Той, второй, стальной...?()
Так хочу влюбиться
В голос твой живой...
 
Теперь давайте подумаем о спице. Какой ей лучше быть - стальной или шальной?