Спираль проклятущая

Ну что ты опять вспоминаешь?
Спираль проклятущая снова!
По виду моему не узнаешь,
Но я разреветься готова.
 
Знакомства, потери по кругу,
И ты наваждением опять.
Сделали больно друг другу,
Позволь от тебя убежать.
 
Ни снов, ни звонков, ни посланий.
Не нужно казаться родным.
Нет силы стыдиться желаний,
Ведь в жизни теперь я с другим.
 
Давай мы представим с тобой,
Что раньше тебя не встречала.
Спираль пускай станет прямой.
Я просто от фальши устала.