Шрамом остался

Каждый мужчина на сердце ее
Шрамом остался. Уже не залечишь.
В каждом оставила что-то своё,
С каждым теряла. Уже не изменишь.
 
Сердце стучит, но так больно в груди.
Разве ты этого в жизни хотела?
Ты ещё встретишь своего впереди,
Только поверить ему б ты сумела,
 
Что он для жизни, для счастья твоего,
А не для опыта, будь он не ладен.
С улыбкой теперь для себя, для него.
С опытом горьким, в прошлых не глядя.