Осенняя молитва

Молилась порой осеннею
Во храме семи ветров
Во имя любви спасения,
Прощенья земных грехов.
 
Просила я Богородицу,
Святейшую Божью мать
Избавить от одиночества
И время отмерить вспять,
 
Когда, ни о чём не думая,
Сомнениям вопреки,
Ведомы мечтой безумною
Летели, как мотыльки
 
На пламя, в ночи горящее,
Влекущее, как магнит.
О, сердце, любовь хранящее,
С годами сильней болит...
 
Дарующая спасение
Хранительница любви,
Печали души осенние
Бескрайние утоли...