Мемуары осень пишет

Мемуары осень пишет
Мемуары осень пишет
Вновь дождями на стекле.
Замирая, сердце слышит,
Как в зеркальной тишине
 
Грусть волшебная струится,
Отражаясь в небесах,
Где крылами машут птицы,
Словно ангелы во снах...
 
И душа стремится в вечность,
В журавлиную страну,
Постигая бесконечность,
Наполняя тишину...